刺身こんにゃく
蒟蒻 JANコード4973423030168
蒟蒻 規格220g
蒟蒻 入り数12
蒟蒻 賞味期限90日
蒟蒻お刺身のように切って、添付の酢味噌でお召し上がり下さい。
蒟蒻こんにゃく:こんにゃく粉(国産)、青のり、着色料(クロレラ色素)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
たれ:米味噌、砂糖混合異性化液糖、醸造酢、砂糖、香辛料、しそ、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む)
蒟蒻直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(冷凍不可)
刺身こんにゃく

刺身こんにゃく
4973423030168
220g
12
90日
230円
お刺身のように切って、添付の酢味噌でお召し上がり下さい。

こんにゃく:こんにゃく粉(国産)、青のり、着色料(クロレラ色素)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
たれ:米味噌、砂糖混合異性化液糖、醸造酢、砂糖、香辛料、しそ、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む)
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(冷凍不可)
非表示
刺身こんにゃく
調理例(完成写真)

【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)

(1)2

(2)2

(3)2


刺身こんにゃく
220g
90日
お刺身のように切って、添付の酢味噌でお召し上がり下さい。

こんにゃく:こんにゃく粉(国産)、青のり、着色料(クロレラ色素)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
たれ:米味噌、砂糖混合異性化液糖、醸造酢、砂糖、香辛料、しそ、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む)
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(冷凍不可)
非表示
ここは、モバイルページ。