刺身こんにゃく
4973423030168
220g
12
90日
220g
12
90日
お刺身のように切って、添付の酢味噌でお召し上がり下さい。 | |
こんにゃく:こんにゃく粉(国産)、青のり、着色料(クロレラ色素)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) たれ:米味噌、砂糖混合異性化液糖、醸造酢、砂糖、香辛料、しそ、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む) | |
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(冷凍不可) |
刺身こんにゃく
4973423030168
220g
12
90日
230円
お刺身のように切って、添付の酢味噌でお召し上がり下さい。
こんにゃく:こんにゃく粉(国産)、青のり、着色料(クロレラ色素)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
たれ:米味噌、砂糖混合異性化液糖、醸造酢、砂糖、香辛料、しそ、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む)
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(冷凍不可)
非表示
刺身こんにゃく
調理例(完成写真)
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2
220g
90日
お刺身のように切って、添付の酢味噌でお召し上がり下さい。
こんにゃく:こんにゃく粉(国産)、青のり、着色料(クロレラ色素)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
たれ:米味噌、砂糖混合異性化液糖、醸造酢、砂糖、香辛料、しそ、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む)
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(冷凍不可)
非表示
ここは、モバイルページ。