ジャンボ玉こんにゃく
4973423051446
300g
20
90日
300g
20
90日
味しみ、歯ごたえ抜群!おでん、煮物等に最適です。 | |
こんにゃく粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) | |
直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可) |
ジャンボ玉こんにゃく
4973423051446
300g
20
90日
200円
味しみ、歯ごたえ抜群!おでん、煮物等に最適です。
こんにゃく粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
非表示
ジャンボ玉こんにゃく
調理例(完成写真)
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2
300g
90日
味しみ、歯ごたえ抜群!おでん、煮物等に最適です。
こんにゃく粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
非表示
ここは、モバイルページ。