生芋こんにゃく
蒟蒻 JANコード4973423051729
蒟蒻 規格250g
蒟蒻 入り数20
蒟蒻 賞味期限90日
蒟蒻国産の生芋を使用した生芋こんにゃくです。
歯ごたえが良く、生芋の風味を楽しめます。
蒟蒻こんにゃく生芋(国産)、芋粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
蒟蒻直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
生芋こんにゃく

生芋こんにゃく
4973423051729
250g
20
90日
150円
国産の生芋を使用した生芋こんにゃくです。
歯ごたえが良く、生芋の風味を楽しめます。
こんにゃく生芋(国産)、芋粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)

非表示
テスト
てすと
生芋こんにゃく
調理例(完成写真)

こんにゃくと根菜の鶏つくね汁の作り方(レシピNO:9997)

(1)玉こんにゃくは下ゆでし、水切りしたあとは半分に切ります。

(2)ショウガ、ねぎの青い部分3cmをみじん切りにします。

(3)鶏ひき肉に、2とみそ、ごまを加え混ぜておきます。


生芋こんにゃく
250g
90日
国産の生芋を使用した生芋こんにゃくです。
歯ごたえが良く、生芋の風味を楽しめます。
こんにゃく生芋(国産)、芋粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)

非表示
ここは、モバイルページ。