ヘルシービビンバ丼の素





![]() | ピリッと辛いコチュジャンが旨さの決め手。ご飯にのせるだけで、本格ビビンバ丼の出来上がりです。 |
![]() | もやし、こんにゃく(国産)、ぜんまい、山くらげ、人参、煎りゴマ、ごま油、豆板醤、蛋白加水分解物、糖類(還元水飴、果糖)、米発酵調味料 たれ:コチュジャン、水あめ、醤油、砂糖、畜肉エキス、ねぎ、魚醤、香辛料、ごま、食塩、でんぷん、ごま油、サラダ油(菜種)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤 (原材料の一部に大豆、小麦、牛肉、豚肉、魚介類を含む) |
ヘルシービビンバ丼の素







たれ:コチュジャン、水あめ、醤油、砂糖、畜肉エキス、ねぎ、魚醤、香辛料、ごま、食塩、でんぷん、ごま油、サラダ油(菜種)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉、豚肉、魚介類を含む)
ヘルシービビンバ丼の素
調理例(完成写真)
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2




たれ:コチュジャン、水あめ、醤油、砂糖、畜肉エキス、ねぎ、魚醤、香辛料、ごま、食塩、でんぷん、ごま油、サラダ油(菜種)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
(原材料の一部に大豆、小麦、牛肉、豚肉、魚介類を含む)
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